Предыдущая публикация
🔖Ингредиенты:
✔Свиная вырезка - 500 г.;
✔Куриный яйца - 2 шт.;
✔Панировочные сухари - 0,5 стакана;
✔Растительное масло - для жарки;
✔Молотый черный перец - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
👉Способ приготовления
1. Свиную вырезку моем, удаляем сухожилия и острым ножом рубим до состояния фарша.
2. Вбиваем в фарш 1 яйцо, солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем.
3. Формируем шницели, обмакиваем в сбитом яйце, обваливаем в панировочных сухарях.
4. Жарим шницели на разогретом растительном масле с обеих сторон по 5-6 минут до румяной корочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев