🔖Ингредиенты:
✔Голень индейки - 300 г.;
✔Фасоль сухая - 200 г.;
✔Картофель - 2 шт.;
✔Помидор - 2 шт.;
✔Репчатый лук - 1 шт.;
✔Перец сладкий болгарский - 1 шт.;
✔Морковь - 1 шт.;
✔Чеснок - 2 зубчика;
✔Паприка молотая - по вкусу;
✔Майоран - по вкусу;
✔Чабер - по вкусу;
✔Перец черный молотым - по вкусу;
✔Кориандр молотый - по вкусу;
✔Соль - по вкусу.
✔Масло растительное - для жарки.
👉Способ приготовления
1. Промываем фасоль и заливаем водой. Оставляем на ночь для набухания.
2. Фасоль смываем, кладем в кастрюлю, добавляем голень индейки и заливаем 2,5 литрами воды.
3. Ставим на плиту. Как вода закипит, снимаем пенку. Варим час, пока фасоль и мясо не будут полностью готовы.
4. Лук шинкуем полукольцами, с помидор удаляем кожицу и нарезаем кубиком, сладкий перец очищаем от семян, режем мелкими кусочками, морковь натираем на терке.
5. Слегка обжариваем на растительном масле лук, морковь. Добавляем помидоры, болгарский перец, измельченный чеснок, посыпаем по вкусу специями. Тушим по малом огне около получаса, до готовности овощей.
6. Из бульона достаем мясо, отделяем от кости и нарезаем кусочками. Отправляем обратно в бульон, добавляем картофель, нарезанный кубиками. Солим по вкусу и варим до готовности картошки.
7. Отправляем в суп зажарку, доводим до кипения и выключаем. Оставляем на 20 минут, чтобы настоялся. Подаем к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев