Предыдущая публикация
🔖Ингредиенты:
✔Рис - 300 г.;
✔Сахарный песок -120 г.;
✔Ванилин - 1 пакетик;
✔Мука пшеничная - для панировки;
✔Масло сливочное и растительное - для жарки;
✔Варенье или джем - для подачи.
👉Способ приготовления
1. Рис смываем несколько раз, варим в 4 стаканах воды. Охлаждаем, добавляем ванилин и сахарный песок. Хорошо перемешиваем.
2. Формируем котлетки, обваливаем в муке и жарим на смеси сливочного и растительного масла.
3. К столу подаем с вареньем или джемом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев