🔖Ингредиенты:
✔Копченые свиные ребрышки - 600 г.;
✔Картофель - 500 г.;
✔Репчатый лук - 1 шт.;
✔Болгарский сладкий перец - 1 шт.;
✔Острый перец чили - 1 шт.;
✔Чеснок - 3 зубчика;
✔Черного душистый перец - 5 шт.;
✔Гвоздика - 5 шт.;
✔Растительное масло - для жарки.
👉Способ приготовления
1. Репчатый лук шинкуем полукольцами, чеснок мелко рубим. Слегка обжариваем.
2. Добавляем сладкий перец, нарезанный соломкой и немного прожариваем.
3. Копченые ребра разделяем на порционные куски по паре штук. Отправляем к зажарке, добавляем крупные куски картофеля, острый перец, душистый горошек, гвоздику и солим по вкусу. Заливаем водой, чтобы она покрывала все продукты. Хорошо перемешиваем.
4. Томим на медленном огне пару часов под закрытой крышкой. Не перемешиваем.
5. Подаем на стол вместе с бульоном.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев