Говядина - 1,5 кг
Помидор- 1 шт (большой)
Кинза-1 пучок
Ассорти зелени-1 пучок
Лук-1 шт
Лечо из болгарских перцев и томатом - 300 гр
Картофель- 7 шт
Сливочное масло - 50 гр
Куркума- 1 ч. ложка
Чеснок- 4 зубчика
Перец чили- по вкусу
Приготовление: Говядину режем крупными кусками и ставим вариться на небольшой огонь на 2 часа.
Нарезаем лук и томат, томат я нарезала крупными кусками, и ставим
обжариваться на сливочном масле. Добавляем лечо и тушим 5 минут. Картофель нарезаем крупными кусками и вместе с зажаркой добавляем в суп (в момент готовности мяса и нута). Сразу добавляем чеснок, чили, куркуму и оставляем вариться на 30 минут. В конце добавляем всю зелень и подаем наш суп на стол.
Приятного Вам аппетита) . #готовитьпросто #простойрецепт #простыерецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев