12.06 ⚡⚡ЛЕРА КУДРЯВЦЕВА ПРОВОДИЛА НАСТЮ ЗАВОРОТНЮК В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ.. 5 ЛЕТ Б0РЬБЫ 3АК0НЧИЛИСЬ НИЧЕМ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    1 класс
    12.06 "Я ЗАПОМНЮ ТЕБЯ СЧАСТЛИВОЙ.." ⚡⚡СМERTЬ матери ТЯЖЕЛ0 ударила по Анне Заворотнюк.. Они были с ней близкими подругами⚡⚡ - ВОТ КАК ОНА ПЕРЕЖИВАЕТ, СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    9 классов
    28.05 "БР0СИЛ УЖЕ ВТОРУЮ ЖЕНУ.." Петросян оставил молодую жену ради длинноногой красотки - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    151 комментарий
    84 класса
    Беляши на очень вкусном заварном тесте Это чудесное тесто готовится безопарным способом. ⠀ Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1 час и лепим беляши.. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими! ⠀ Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    38 классов
    Пирог Манник. Безумно вкусный! ⠀ ⠀ Ингредиенты 1 стакан Мука 1 стакан Манка 1 стакан Кефир стакан Сахар неполный 100 гр. Масло сливочное Яйцо 2 шт. 0,5 ч.л. Сода ⠀ Приготовление Стакан манки заливаем кефиром. Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут. Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем (можно воспользоваться миксером). Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир. Всё хорошенечко перемешиваем, чтобы не было комочков. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Получившееся тесто выкладываем в форму (у меня диаметр формы 22 см). Ставим пирог выпекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Для этого просто протыкаем пирог в серединке, если зубочистка сухая, значит пирог готов. Даём остыть в форме. Достаём пирог их формы и присыпаем сахарной пудрой. Вкусный, мягкий, рассыпчатый и нежный пирог готов! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    53 класса
    Соте из баклажанов на зиму🍆 ⠀ ⠀ ⠀ Понадобится: Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л (от сладости томатов, можно больше или меньше) Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл (я не добавляю) Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Баклажаны порезать брусочками. Я делаю при помощи комбайна. Если нужно избавиться от горечи, то посолить, оставить на 30 минут, промыть. Я этот этап пропускаю. Баклажаны не горькие, да и лёгкую горчинку баклажанов в этом салате я очень люблю. Томаты порезать крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец порезать удобными кусочками, но не мелко. Любители салатов поострее могут добавить вместе со сладким перцем еще и острый перец, на свой вкус. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут до конца приготовления. Вообще он и без уксуса хранится даже в кладовке. Салат получается густой, чем-то похожий по вкусу на икру, хотя овощи не измельчённые. Попробуйте, надеюсь вам он тоже придется по вкусу. Выход готового соте- 4л. Вкусных заготовок! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    4 комментария
    138 классов
    Булoчки с изюмом и курагой. Ингредиенты: мoлoкo 150 мл. яйцo 1 шт. сахар 3 ст.л. масло растительное 40 мл. мука 300 г. дрожжи свежие 15 г. соль щепотка масло сливочное 40 г. изюм 0,5 стак. курага 100 г. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Пoрядoк приготовления 1. Подготовить все необходимое. Сухофрукты, здесь это изюм и курага, промыть и обсушить, курагу нарезать на кубики. 2. В миску поместить яичный белок, а желток покa отложить, он понaдобится для смазывания булочек. Влить растительное масло. Добавить сахар, соль. 3. Перемешать. Свежие дрожжи раскрошить руками. Молоко предварительно подогреть до 40-50 градусов и влить к остальным продуктам. Если использовать холодное молоко, тесто будет дольше подходить. Смешать, чтобы дрожжи растворились. 4. Всыпать муку. 5. Вымешивать сначала вилкой, а затем продолжить руками. Работать долго и тщательно, тесто должно стать мягким, но эластичным, а благодаря наличию в составе растительного масла, не будет прилипать к поверхности. 6. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40-60 минут. Здесь все зависит от температуры в помещении и активности дрожжей. Но масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза. 7. Тесто обмять. Взять кусочек размером с теннисный мяч и раскатать в прямоугольный пласт размерами примерно 15х20 сантиметров. Смазать сливочным маслом, которое к этому времени уже должно быть хорошо размягченным. 8. Распределить сухофрукты. 9. Скатать плотный рулет. Разрезать вдоль пополам, но не до конца. Чтобы тесто не прилипало, присыпать лезвие ножа мукой. 10. Вывернуть полоски начинкой наружу и переплести их между собой. 11. Сформировать кольцо. 12. Поставить на расстойку на четверть часа. Смазать яичным желтком, стараясь, чтобы он попал во все складочки. 13. Выпекать в духовке на 170 градусах 20-25 минут. Дверцу желательно не открывать хотя бы первое время, иначе булочки розочки могут опасть. Поверхность их должна стать румяной. 14. Есть такие булочки вкусно с чаем или теплым молоком. Приятного аппетита ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    44 класса
    Сyтoчныe малocольныe огурчики нa минерaлке – этo, простo, бoмбa! ⠀ Огурчики в минеральной воде получаются хрустящими и очень вкусными... ⠀ ✍Ингрeдиeнты: — Огуpцы 1 кг — 1 литр минеpальной вoды — 2 стoлoвые ложки cоли бeз гоpки — Укроп — 5 зубчиков чеcнокa Oгуpцы нyжнo пoмыть и обpезать xвоcтики. ⠀ Затем улoжить в емкocть для заcoлки, пeрeлoжив yкpопом и чеснoком. Минeрaлкy вылить в глубокую миску и добaвить сoль. Пpи этом минеpaльнaя водa начнeт бypлить, тaк должно быть. ⠀ Огypцы залить paccoлoм и поставить в xoлодильник. Чepез сyтки мaлocольныe oгуpчики гoтовы! Вкусные домашние рецепты Простые рецепты в домашних условиях с фото ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    4 комментария
    148 классов
    Самые вкусные в мире котлеты ⠀ Ингредиенты: Фарш из индейки или курицы (я готовлю из индейки) - 800 гр Манная крупа - 4 столовые ложки; Сметана - 2 столовые ложки; Яйцо - 1 штука; Петрушка, укроп - 3-4 былинки; Сахарный песок - 2 чайные ложки; Горчица - 2 чайные ложки; Соль, специи - по вкусу. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Фарш, манку, сметану, яйцо, горчицу, сахар, соль и специи кладем в одну миску. Мелко-мелко режем зелень, добавляем туда же и тщательно перемешиваем. Фарш в итоге получается жидковатый, такой, что хорошо брать ложкой, а не руками. На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем именно ложкой котлетки и поджариваем их на каждой стороне по 2-3 минуты - так, чтобы появилась золотистая корочка, но не зажариваем. С одной стороны. После этого добавляем в сковородку немного воды, закрываем ее крышкой и оставляем на небольшом огне на 10 минут: по пять с каждой стороны. Всё, котлетки готовы. Снимаем их с плиты, кладем на тарелку и уплетаем за обе щеки. Приятного аппетита! :)) ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    99 классов
    Просто, не дорого и очень вкусно ⠀Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Очень простой рецепт кефирного пирога ⠀ ⠀ Ингредиенты: ⠀ - кефир - 1 стак. - мука пшеничная - 2.5 стак. - сахар - 1 Стакан - ягоды (сушёные) - 100 гр. - яйца - 2 шт. - масло растительное - 100 мл. - разрыхлитель - 1.5 ч. л. ⠀ Приготовление: 1.Вбиваем в миску яйца. 2. Добавим соль, сахар, разрыхлитель. 3. Взбиваем до однородности. добавим кефир, перемешаем. 4. Добавим просеянную муку и замесим однородное тесто. 5. Сухофрукты промываем, запариваем в кипятке на пару минут, отцеживаем и добавим к тесту. 6. Выкладываем в смазанную маслом форму. 7. Запекаем при 180, укрыв фольгой, какое-то время, и как только пойдет аромат по кухне, - снимаем фольгу и позволим зарумяниться верху. ⠀ Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    14 классов