Предыдущая публикация
суп с вермишелью
ИНГРЕДИЕНТЫ
вермишель 1 ст.
морковь 1-2 шт
сыр плавленый 100-200 гр
масло 3 ст.л
вода 3-5 ст.
соль
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Быстрый и вкусный суп на скорую руку. Такой простой суп с плавленым сырком и вермишелью выручит вас и разнообразит ваше меню
Всего 20 минут и ароматный горячий обед у вас на столе
Морковь натереть на терку.
В кастрюлю вылить масло и высыпать вермишель. Обжарить вермишель около 2 минут постоянно мешать. Высыпать морковь перемешать и вылить воду. Как суп закипит высыпать сыр и посолить. Варить 5-10 минут до готовности вермишели. Суп получается очень вкусный и быстро готовится.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев