👇 👇 👇
🔸 Ингредиенты:
Тыква - 200 г
Салатные листья - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Пармезан -по вкусу
Арахис - по вкусу
🔸 Для соуса "Винегрет":
Соль - по вкусу
Лимон - 1 ст.л.
Перец - по вкусу
Мед - 1/2 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
🔸 Ингредиенты для маринада:
Для тыквы:
Перец - по вкусу
Яблочный уксус - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Соль - по вкусу
Чеснок - 7 зубцов
🔸 Для мяса:
Соль - по вкусу
Чеснок - 3 зубца
Растительное масло - по вкусу
Перец - по вкусу
🔸 Приготовление
Очистить и нарубить тыкву кубиком.
Раздавить плоскостью ножа чеснок и нашинковать.
Добавить к нарезанной тыкве, вместе с другими компонентами маринада.
Мариновать плод около получаса, а затем запечь.
Замариновать грудку, оставить на полчаса. Затем запечь.
Приготовить "Винегрет", смешав все компоненты. Хорошенько перемешать.
Высыпать в салатницу микс салатных листьев. Заправить соусом.
Нарезать готовое филе.
Выложить салат на блюдо.
Добавить филе и тыкву.
Посыпать теплый салат арахисом и пластинками пармезана.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев