Приготовление: 1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, слегка отбейте и замаринуйте в специях. 2. Оберните каждый кусочек филе беконом, скручивая в рулетики и деля их пополам. 3. Нанизывайте рулетики на шпажки, добавляя овощи по вкусу. 4. Смажьте шашлыки соусом барбекю и запекайте в разогретой духовке при 200°C: 15 минут с одной стороны, затем переверните и готовьте еще 10-15 минут.
Чесночный соус для подачи: - 3 ст. л. майонеза - 2 зубчика чеснока - Зелень - Черный перец
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев