Херня какая-то. Получается, чем дешевле чай, тем насыщеннее будет окрас воды? Пакетику из средней ценовой категории требуется заваривание не менее 2х минут.
Ага, прямо сразу коричневый течет. Когда в бокале пакетик завариваем, то хотя бы минуту ждём, когда заварится, а тут сразу. Вот чудеса. Одним пакетиком всех напоить. После одного заваривания уже ничего не будет, а тут пять чашек. Фокус.
Нынешний "чай" "заваривается" сразу, видимо, производителю краски не жаль. Кстати, от цены качество не зависит. Уже множество перепробовала и в пакетиках и рассыпной. Это и близко не тот, что был при СССР, аромат которого чувствовался во всём помещении. Даже в Китае нынче не купишь настоящего чая. А ведь китайский чай был когда-то самым любимым. Совет такой же, как и нынешний "чай"
Заваривайте иван- чай, или бархатцы, или календулу. Добавляйте мяту или мелиса, листики чёрной смородины. Отличный напиток. Не все гости даже понимают, что там нет чая совсем.
Есть сто и более способов заваривать чай! Здесь не о качестве и вкусе чаая. , а о сбережение Время и денег на чаепитии. К стати. - Чай по Американски,это густозавареный чай. По Немецкий,светленький чай. Японцы, вообще чефир пьют.. Я вкуснее Советского Индийского чая и Грузинского 36 чая, не встречал.
Комментарии 55