Предыдущая публикация
Под зиму посадила многолетний щавель и посмотрите какой красавчик вымахал! Пора готовить из него зеленый борщ:
1. Фрикадельки, картошку и морковку закинуть в кипящую воду на 15 мин.
2. Отварить яйца и натереть.
3. За 5 минут до окончания варки положить щавель.
4. Подавать со свежей зеленью, лучком и сметаной.
Его вкус мне каждый раз напоминает о летних днях, проведенных на даче в детстве.
Ба его тогда варила в чугунке на печке-буржуйке.
Почему вкус или запах нас всегда магически переносит в определенные моменты нашей жизни?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев