Предыдущая публикация
Нут консервированный - 400 г
Тунец консервированный - 300 г (2 банки)
Фасоль стручковая - 200 г
Лук порей - 1 шт.
Помидоры черри - 7 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Петрушка - 20 г
*
Для заправки 1:
Йогурт несладкий - 1 ст. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
ИЛИ
Для заправки 2:
Масло оливковое - 1 ст. ложка
Сок лимонный - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев