Готовим вкуснее >>> http://gotovim-vkusnee.ru/recepty Горбуша в домашних условиях получается очень вкусной, а готовится максимально просто и быстро.
Горбуша -- это тихоокеанский лосось.
Как правило, эта рыба искусственно не выращивается.
Это частично подтверждается, тем, что в магазинах горбуша продается только замороженная и в небольших количествах.
Поскольку она живет в своей естественной среде и питается, тем, чем ей
Способ засолки горбуши, который я хочу Вам предложить, отличается тем, что рыба солится всего 2 часа и нарезается сразу.
Рыбу размораживаем при комнатной температуре 2-3 часа.
При этом она полностью не оттаивает и будет легче нарезаться.
В начале срезаем филе, а затем с него нарезаем слои рыбы и укладываем в емкость. Каждый слой слегка посыпаем щепоткой соли, кладем несколько лавровых листиков и горошин черного перца.
Затем укладываем следующий слой.
Через 2 часа рыба готова!
Как видите, все очень просто.Приятного аппетита и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев