Ингредиенты:
✔ тунец маринованный - 300 г
✔ пекинская капуста - 300-400 г
✔ грейпфрут - до 1 шт.
✔ яйца - 3 шт.
✔ оливковое масло – 2 ст.л.
Яйца для салата нужно сварить и немного охладить.
Нежную часть пекинской капуста нашинкуйте.
Филе тунца нарежьте тонкими ломтиками, а у грейпфрута удалите кожуру и пленки.
После чистки и нарезки грейпфрута останется небольшое количество его сока, на основе которого приготовьте заправку для салата.
Нужно добавить оливковое масло и взбить вилочкой до загустения.
Полейте полученной заправкой весь салат или только ломтики тунца, перемешайте ингредиенты между собой. Для подачи уложите салат на плоские блюда горкой, сверху или сбоку сопроводите ломтиками яйца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев