КУРИЦА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
автор Наталья Ганина
Для соуса: 1,5 стакана сливок питьевых или молока, 100 гр плавленного мягкого сыра из "ванночки", 3 зубчика чеснока порубить или через пресс, горсточка кунжутных семян (не обязательно)
Кусочки курицы (бедра, голени, крылышки) натереть солью и специями, обжарить с двух сторон на сковороде с небольшим количества растительного масла, сложить в форму для запекания ( я не обжаривала, просто мариновала 1 час), залить кипящими сливками с сыром, чесноком (сливки или молоко довести до кипения, добавить сыр, размешать до однородной массы и добавить чеснок), сверху курицу посыпать при желании кунжутом.
Поставить в разогретую до 180-200 гр духовку и запекать до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев