Ингредиенты:
Крабовые палочки - 240 гр.
Морковь - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 100 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Как приготовить Котлеты из крабовых палочек с морковью и сыром
Необычный вариант использования крабовых палочек. Обычно их едят сырыми в различных салатах или закусках. Но и в жаренном виде они также хороши.
Пошаговый рецепт
1. Лук и морковь помыть и очистить. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.
2. Лук обжарить до прозрачности. Добавить морковь и тушить до готовности. Поскольку морковь вбирает обычно много масла, то чтоб котлеты не были слишком жирными добавить немного воды.
3. Крабовые палочки натрите на крупной тёрке.
4. Сложите крабовые палочки в кастрюлю. Добавьте к ним яйца, посолите и перемешайте.
5. Натрите сыр на крупной терке и также добавьте к котлетной массе. Также добавьте муку. Хорошо перемешайте.
6. Когда овощи немного остынут добавьте их крабовым палочкам.
7. Влажными руками сформируйте котлеты и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Котлеты получаются очень нежными, просто тают во рту. И невозможно догадаться, что они с крабовых палочек!
Понравился рецепт?
Лучшая благодарность - подпишитесь на нашу группу
Любить жизнь - Только для VIP персон
В нашей группе - видео и фото, лучшие статусы. Здесь можно посмеяться и немного погрустить. Будьте с нами, приглашайте друзей, предлагайте интересные темы и …любите жизнь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1