Предыдущая публикация
⠀
Необходимо:
⠀
🍒любые ягоды, свежие или замороженные, 2-4 горсти
🍒 50 гр. шоколада
🍒 80 гр. ледяного сливочного масла
🍒 80 гр. сахара
🍒 50 гр. овсяных хлопьев
🍒 120 гр. муки
⠀
В чашку натереть ледяное сливочное масло. Добавить сахар, овсянку и муку. Перемешать вилкой до объединения всех ингредиентов, масса должна остаться рассыпчатой. В жаропрочную форму выложить ягоды и нарубленный шоколад. Сверху посыпать тестом. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 25 минут или до золотистой корочки. Подавать горячим с шариком мороженого.
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев