Предыдущая публикация
Берем тыкву - около 500 гр. У меня была замороженная с прошлогодних заготовок, нарезанная кубиками.
Выкладываем тыкву в кастрюлю с толстым дном, заливам 2 л кипятка и ставим на средний огонь.
Как закипит - добавляем 2-3 хорошие молодые морковки кусочками.
Варить все до мягкости моркови и тыквы.
Отдельно обжарить среднюю головку репчатого лука на растительном масле. В конце добавить 2-3 зубчика чеснока через пресс.
Зажарку отправить в суп.
Все пюрировать погружным блендером.
Соль и пряности по вкусу. Подавать с ржаными сухариками-гренками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев