🍁 67.45 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 6.82 / 1.34 / 1.34 🍁
Ингредиенты:
куриное филе - 350 г
пекинская капуста - 800 г
кукуруза консервированная - 350 г
укроп - 15 г
соль, перец - по вкусу
лавровый лист - 2 шт
перец чёрный горошек - 5 шт
сок лимона - по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л
---
Приготовление:
Первым делом нам нужно отварить куриное филе. В кипящую воду добавляем лавровый лист, немного соли, перец горошком, куриное филе и варим до готовности. Капусту промойте, обсушите салфеткой, нарежьте тонкой соломкой (по желанию, листья можно нарвать кусочками) и поместите в глубокий салатник. Добавьте консервированную кукурузу. Добавьте измельчённый укроп и хорошо перемешайте. Готовое куриное филе остудите и нарежьте произвольными кусочками, добавьте в салатную миску. Подсолите, поперчите и заправьте маслом. По желанию, можно сбрызнуть лимонным соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев