🍁 116.25 ккал/100 г 🍁 Б/Ж/У: 8.57 / 3.07 / 14.08 🍁
Ингредиенты:
творог 500 г
апельсины 2 штуки
яйцо 5 штук
сахарная пудра 100 г
сметана 100 г
крахмал 4 столовые ложки
ванилин 1 пакетик
---
Приготовление:
Желтки отделите от белков.
Творог, желтки, сметану, сахарную пудру, ванилин и 2 ложки крахмала взбейте до однородности.
Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно смешайте с творогом.
Подготовленную творожную массу выложите в смазанную маслом форму для выпечки и разровняйте.
Апельсины очистите от кожуры, косточек и белых перегородок, переложите в блендер, добавьте остаток крахмала и хорошенько взбейте. Вылейте сверху на творожную массу.
Отправьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течении примерно 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев