Пищевая ценность (на 100 г):
Калорийность - 137 ккал
Белки - 9 г
Жиры - 6 г
Углеводы - 10 г
Ингредиенты:
Лаваш - 1 лист (50 г)
Тунец консервированный - 80 г
Яйцо (вареное) - 1 шт.
Греческий йогурт - 1 ч. л.
Авокадо - 60 г
Помидор - 40 г
Руккола - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
С тунца сливаем жидкость, а рыбу разминаем вилкой.
Яйцо натираем на мелкой терке.
Отправляем подготовленные ингредиенты в миску, добавляем греческой йогурт, пропущенный через пресс чеснок, соль и перец по вкусу. Перемешиваем.
Помидор нарезаем тонкими кружочками.
Мякоть авокадо измельчаем до состояния пюре.
На лист лаваша выкладываем начинку и сворачиваем в рулет.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев