Предыдущая публикация
Ингредиенты
Пекинская капуста – 400 г
Огурцы (средние) – 2 штуки
Зеленый горошек (консервированный) – 1 банка
Лимонный сок – 1 ст.л.
Оливковое масло – 2 ст.л.
Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
1. Пекинскую капусту промойте и обсушите, удалите верхние листики. Разрежьте кочан пополам, а затем нашинкуйте соломкой.
2. Огурцы промойте и нарежьте тонкими брусочками.
3. Консервированный горошек откиньте на дуршлаг и промойте.
4. Поместите в глубокую миску пекинскую капусту. Посолите, влейте лимонный сок и перемешайте.
5. Добавьте огурцы, консервированный горошек, оливковое масло и еще раз перемешайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев