Берем 👇🏻
6 шт куриных голеней
1 шт лука
15 мл растительного масла
Соль/перец по вкусу
Как готовим 👇🏻
Голени солим, перчим и оставляем на 30 минут мариноваться. Затем наливаем растительное масло на сковороду и кидаем туда голени, жарим на сильном огне до золотистой корочки, а затем уменьшаем огонь до среднего. Лук нарезаем на четвертинки и выкладываем к курице. Переключаем на минимальный и жарим, помешивая, до золотистости лука.
Затем перекладываем все содержимое сковороды в кастрюлю и заливаем курицу горячей водой, но так чтобы жидкость не покрывала голени полностью. Накрываем кастрюлю крышкой и тушим курицу на минимальном огне примерно 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев