Ой, такую историю вам расскажу! Я очень люблю еще с детства сладкую колбаску, но как-то никак не могла найти тот самый рецепт, пока одна моя подписчица не поделилась своим 😘 Теперь я просто в восторге, спасибо большое!
Понадобится 👇🏻
300 гр песочного печенья (типа юбилейного)
200 гр сливочное масло
100 гр любых орехов
1 стакан сахара
5 ст.л молока
5 ст.л сгущенки
3 ст.л какао
Как готовить 👇🏻
Половину печенья измельчаем в крошку вместе с орехами, а вторую просто ломаем на маленькие кусочки.
Сахар, молоко, какао и сгущенку выливаем в сотейник и подогреваем, до полного растворения сахара. Постоянно помешиваем, чтобы все равномерно было и сахар не пригорал.
Полученную смесь остужаем и добавляем сливочное масло, все хорошо растираем до однородности. Добавляем постепенно печенье и орехи, а затем выкладываем массу на фольгу, формируем колбаску и убираем в морозилку на пару часов.
Приятного чаепития, сладкоежки!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев