Картошки мало не бывает, а когда она еще вкусно приготовлена...Ммм, пальчики оближешь! А самое главное, что все готовится в одной сковородке и долой горы посуды 😂 А как вам, крошки? Часто готовите жаркое дома?
Понадобится 👇
1 кг картошки
800 гр свинины
2 шт лука
1 шт морковки
3 зубчика чеснока
1 шт лаврушки
1 ч.л паприки
Перец горошком/соль по вкусу
Как готовим 👇
Мясо нарезаем на небольшие кусочки и обжариваем до золотистости на большом огне, затем добавляем туда натертую морковочку и нарезанный лук. Готовим до прозрачности лука, далее добавляем лаврушку, паприку, соль и перец и уменьшаем огонь до минимального.
Картошечку нарезаем небольшими кусочками и тоже добавляем в сковородку, а затем заливаем водой и тушим около 20-25 минут. В конце снова солим, продавливаем чеснок и перемешиваем. Вливаем кипяточек, солим и еще тушим 5 минут, а затем снимаем.
Вкусного всем ужина!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1