Ингредиенты:
-куриная грудка 500 гр.
-чеснок 6 зубчиков
-корень имбиря 50 гр.
-лук 1 шт.
-соевый соус 150 мл
-сладкий красный перец 1 шт.
-кунжутное масло
-морковь 1 шт.
-яичная лапша 500 гр.
Приготовление:
Яичную лапшу отвариваем в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Куриную грудку режем небольшими кусочками.
Корень имбиря и морковь нарезаем тонкой соломкой и обжариваем на разогретой сковороде с кунжутным маслом.
Через минуты 3-4 в сковороду добавляем порезанный полукольцами лук и нарезанный тонкой соломкой перец. Перемешиваем.
Добавляем курицу .
Чеснок чистим, режем на дольки и выкладываем в сковороду. Добавляем соевый соус, перемешиваем и жарим под крышкой до готовности курицы.
Сливаем воду с лапши, выкладываем в сковороду.
Перемешиваем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев