Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Яйцо 2 шт.
-Натуральный йогурт 1 ст.л.
-Бекон 3-4 ломтика
-Чеснок 1 зубчик
-Помидор 1-2 шт.
-Зелёный лук
Приготовление
Бекон и чеснок режем соломкой.
На разогретую сковородку без масла выкладываем бекон, чеснок и жарим на среднем огне до румяной корочки.
Яйца взбиваем с йогуртом.
Выливаем в сковороду взбитые с йогуртом яйца. Солим, перчим. Убавляем огонь до минимума.
Сверху выкладываем нарезанные колечками помидоры и посыпаем мелко порезанным зелёным луком.
Накрываем крышкой и готовим примерно 3-4 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев