Для приготовления летнего салата с кукурузой, овощами, сыром и тунцом вам понадобится:
240 г консервированного тунца, 150 г сыра фета, 6 перепелиных яиц, 400 г кукурузы, 6 помидоров черри, 1 огурец, 1 ст. ложка оливкового масла, 2-3 листа салата, пучок зелени, черный молотый перец, соль по вкусу.
Способ приготовления салата с кукурузой, тунцом и овощами:
Консервированный тунец достаньте из банки и намного раздавите вилкой.
Из кукурузы слейте жидкость.
Отварные перепелиные яйца порежьте на половинки.
Сыр фета порежьте небольшими кубиками.
Овощи, и зелень помойте.
Помидоры и огурцы крупно порежьте. Зелень крупно порвите руками.
В 2-3 порционные посудинки выложите листья салата. Сверху, аккуратно перемешивая, уложите все ингредиенты: тунец, кукурузу, яйца, фета, овощи, зелень.
Посолите и поперчите по вкусу.
Заправьте оливковым маслом салат с кукурузой, овощами, сыром и тунцом.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев