Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Яйцо — 2 шт.
-Вода
-Уксус — 1 ст. л.
-Соль — 0,5 ч.л.
-Перец черный молотый
Приготовление
Доводим воду в кастрюле до кипения . Как только вода закипает, убавляем огонь на самый маленький и добавляем уксус и соль.
Яйцо аккуратно разбиваем в чашку, желток должен остаться целым.
Очень осторожно выливаем яйцо в воду.
Варим примерно 3–5 минут.
Аккуратно достаем шумовкой, выкладываем на тарелку, посыпаем перцем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1