Экстра- брют(Пино-Блан, Пино- Нуар, Рислинг) является великолепным аперитивом, подходит к блюдам из рыбы и белого мяса, может быть подан к морепродуктам и сырам.
Голд-брют(Шардоне, Пино-Блан, Пино- Нуар, Рислинг) подходит для блюд их жирной рыбы и белого мяса. Может быть подан к сырам и в качестве дижестива завершающего обед.
Брют(Шардоне, Пино-Блан, Пино- Нуар, Совиньон) можно назвать универсальным вином.
Красное ( Каберне-Совиньон )это хорошее сопровождение к голубым сырам, а так же десертам из красных ягод и шоколада. Подходит для коктейля Kir Royal.
Полусухое( Шардоне, Пино-Блан, Пино- Нуар, Совиньон) может быть замечательным сопровождением к закускам с фуа-гра, блюдам с использованием кисло-сладкого соуса, к десертам и выдержанным сырам.
Розовое(Пино-Нуар, Шардоне) подходит для блюд, приготовленных с использованием красной икры и лососевых сортов рыбы, к нежно обжаренному мясу ягнёнка или утиной грудке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев