Да,это был настоящий кефир и настоящий батон !! А сейчас стоишь пол часа с очками и вычитывает что же там так мелко написано ,брать или от прилавка бежать ,если хочешь сохранить себе жизнь!!!
А какие сливки были за 51 коп.Всё натуральненькое,всё вкусненькое,а сейчас действительно,нас травят,всё с пальмового масла и всё накачанное непонятно чем.Обидно к чему мы пришли.
Зато сейчас кефир,молоко, сметана может полгода стоять и будет выглядеть как свежачок. И хлеб также неделю лежать и не черствеет.. . А так же масло подсолнечное не рафинированное ,раньше аромат на весь дом, сейчас и не чувствуется. калбасу почитайте любую , состав один и тот же. Только название разное. Черте что там можно найти.
Комментарии 91