Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Стейк (нарезать кубиками 1 см)
Панировать в муке и обжарить и отложить
Репчатый лук - 50 гр.
Лук шалот - 1/4 стакана
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - 1 ст.л.
Розмарин - 1 ст.л.
Томатная пюре - 2 ст.л.
Вустерширский соус - 2 ст.л.
Добавить обжаренное мясо
Говяжий бульон - 350 мл.
Светлое пиво - 250 мл.
Варить на среднем огне 1 час, помешивая каждые 15 минут
Слоенное тесто
Вырезать стаканом кружочки
Вложить тесто в формочки и начинку
Смазать края яйцом
Накрыть вторым слоем теста
Смазать яйцом и сделать дырочки вилкой
Запекать при 180°, 15 минут
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев