Предыдущая публикация
С их помощью можно разнообразить меню. При приготовлении можно экспериментировать с начинкой, соусом, подачей. Это лакомство украсит праздничный или повседневный стол. Ингредиенты для теста 200 гр. муки; 0,5 ч.л. соли; 1 яйцо; 60 мл. воды. Для начинки 400 гр. свиного фарша; 2 шт. лука; соль, перец, зира, приправа к мясу по вкусу. Для соуса 80 мл. растительного масла; 1 репчатый лук; 1 ст. ложка томатной пасты; 500 – 600 мл. холодной воды; соль по вкусу. Гарнир 3 средние картофелины. Способ приготовления ...
Подробнее на сайте: https://women-recipe.ru/2020/07/25/836/
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев