ИНГРЕДИЕНТЫ:
20-25 больших морских гребешков
2 столовые ложки Погруженного Морского Приусадебного Морского Приправа
1 столовая ложка оливкового масла
Для салатной заправки:
2 сердца салата ромэн, вымыть и высушить
1 ½ столовые ложки оливкового масла
1 ½ чайных ложки красного винного уксуса
1 чайная ложка сушеного орегано
½ чайной ложки соли
¼ чайной ложки черного перца
Для салата:
1 апельсин, разделать на филе
1 грейпфрут, разделать на филе
1 авокадо, яма удалена и нарезана Сок извести
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка свежей кинзы, рубленной
соль, перец по вкусу
ГОТОВИМ:
1️⃣Разогреваем сковороду гриль на среднем огне
2️⃣Гребешки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, и бросать в миску с 1 столовой ложкой оливкового масла, и Пальто с зачерненной приправой из морепродуктов
3️⃣В миску взбейте вместе 1 ½ ст. ложки оливкового масла, уксус, высушенный орегано, ½ чайной ложки соли и ¼ чайной ложки черного перца
4️⃣Разрежьте пополам сердцевины салата ромэн и разберите на лепестки
5️⃣Гриль ромэн, отрезанный стороной вниз, в течение двух минут, пока он не станет коричневым. Переверните и варите еще минуту или две, чтобы получить некоторый цвет. Перенесите на тарелку.
6. Гриль-гребешки в течение 3 минут. Используя щипцы, переверните гребешки и варите еще 1 - 2 минуты, в зависимости от размера гребешка. Отложите их на тарелку. Приготовление раковины в течение нескольких минут при высокой температуре приводит к наружной поверхности и мягкой, редкой внутри.
7. В миску взбейте вместе мед, сок лайма, кинзу, 1 чайную ложку кошерной соли и ½ чайной ложки молотого черного перца до тех пор, пока они не сольются.
8. Чтобы сделать салат, залейте каждый ромейнский клин и сверху с цитрусовыми сегментами и нарезанным авокадо. Посыпать мороженым салат.
9. Добавьте 5 гребешков на каждую тарелку рядом с салатом и подавайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев