Чтобы ваш красивый вкусный торт доехал до клиента в идеальном состоянии, нужно знать все секреты правильной упаковки. Сохраняйте себе в закладки ☑️, чтобы не забыть.
ПОДЛОЖКА — это основа, на которой стоит торт. Чтобы сэкономить время и не перекладывать готовый торт с тарелки на подложку, лучше всего на ней и собирать.
Не экономьте на подложке☝️, иначе она прогнется под тортом. Выбирайте картонные подложки толщиной от 3 миллиметров.
Фанерные подложки очень круто смотрятся под тортом, но стоят намного дороже картонных. Поэтому, если бюджет пока не позволяет вам шиковать, берите картонные. Самый популярный цвет — белый. Можно подобрать подложку под цвет торта.
КОРОБКА — для тортов до 7 кг подойдут картонные коробки👌. Лучше всего упаковывать торт в коробки с окошком, чтобы клиент увидел торт до того, как распакует.
Для больших и многоярусных тортов используйте круглые прозрачные коробки — тубы.
Размер подложки должен быть равен размеру коробки. Если случайно вы выбрали подложку меньше, приклейте кусочек двустороннего скотча на донышко коробки. Поставьте туда торт на подложке и накройте сверху уже собранной крышкой🙌.
ЛЕНТА ИЛИ ШПАГАТ — не забываем перевязать нашу красивую коробочку со вкусным тортом! Иначе при перевозке крышка может слететь и будет печально. На ленточку — ваш логотип или наклейку «с любовью». Клиенту будет приятно☺️.
Хотите что-нибудь еще узнать об упаковке торта или десертов? Пишите в комментарии!
#школалобачевой #тортылобачевой #кондитерскаяшколалобачевой #обучениекондитеровонлайн
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев