Предыдущая публикация
Этот открытый пирог с рассыпчатым творожным песочным тестом и сочной ягодой. На наш взгляд, идеальное летнее сочетание. Можно использовать замороженные ягоды, но подойдут и любые другие.
Ингредиенты:
— творог 0% «ЛебедяньМолоко» — 180 г
— 2 желтка
— сахар — 50 г
— сливочное масло — 100 г
— мука — 200 г
— клубника или любые ягоды — 200 г
Выложите ягоды, отступая от краев около 2 см. Выпекайте при 180 градусах 40–45 минут до румяности.
Подавайте галету остывшей, чтобы начинка загустела и не обожгла. Можно посыпать миндальными лепестками или кокосовой стружкой для вкуса и красоты.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев