Ранним солнечным утром мы с радостью шли на кухню. На столе уже лежал батон, рядом лежало сливочное масло и банка клубничного варенья. Иногда вместо варенья был просто сахар. Это и было наше самое любимое «пирожное».
Масло выбирали самое лучшее, чтобы оно пахло свежими сливками и таяло на тёплом хлебе. Намазывали щедро, не жалея. Никто не торопился, не отвлекался и не смотрел в телефон.
Сегодня мы делаем такое же натуральное масло, изготовленное только из сливок, чтобы вы могли снова вспомнить тот вкус и хотя бы на мгновение вернуться в то спокойное и тёплое время.
А вы любили такое «пирожное» в детстве?
#ЛебедяньМолоко
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3