Правда, что обезжиренный творог менее полезен, чем жирный?
Нет, это миф!
Принимайте решение о выборе продукта только по индивидуальным потребностям организма! Вот несколько интересных факторов, которые помогут сделать выбор:
1. В обезжиренном и нежирном твороге белка 18%, а в жирном – всего 14% . 2. Менее жирный творог содержит больше кальция, фосфора, витаминов В12 и В3. 3. В жирном больше провитамина А и витамина D, который нужен для хорошего усвоения кальция.
В нашем ассортименте есть 3 вида творога: обезжиренный, 5% и 9% жирности. Какой из них выбираете вы? Голосуйте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев