😍Лови рецепт макаронника с мясом 🍝
Ингредиенты
Лапша — 250 г
Мясо (мякоть) — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1/2 ч. л.
Сухари — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Приготовление
Сварить лапшу. Мясо (говядину, баранину, свинину) пропустить через мясорубку, посыпать солью, перцем, затем положить на разогретую сковороду с маслом, поджарить на слабом огне.
Когда мясо будет готово, еще раз пропустить его через мясорубку, добавить 2 столовые ложки бульона или отвара от лапши, хорошо перемешать. Можно также добавить в мясо поджаренный лук. Вместо сырого можно взять мясо вареное или жареное.
В сваренную лапшу положить сырые яйца, соль, перемешать и ровным слоем выложить половину на сковороду, смазанную маслом.
На этот слой равномерно положить подготовленный мясной фарш, накрыть его оставшейся лапшой, разровнять.
Сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом, запекать в духовом шкафу 15—20 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев