Ингредиенты рассчитаны на пять порций
ИНГРЕДИЕНТЫ
*сливки 38% 400г
*молоко 3,2 % 100г
*сахарный песок 60г
*корень имбиря 20г
*желатин (пластины) 12г
*пюре маракуйи 100г
*сахарный песок 50г
*вода 30г
*пектин 2г
*маракуйя 200г
✏Желатин замочить в воде. Имбирь очистить, довести до однородной массы с помощью блендера.
✏В сотейнике смешать сливки, молоко, сахар и имбирь подогреть до растворения сахара. Остудить до комнатной температуры.
✏Добавить желатин, перемешать и процедить через сито, разлить по формам. Убрать в холодильник на 1 час.
✏Приготовить соус: 1. Из маракуйи вынуть мякоть. 2. В сотейнике смешать пюре маракуйи, сахар, воду и прогреть до растворения сахара. 3. Добавить мякоть маракуйи и пектин, довести до кипения и снять с огня.
✏Перед подачей полить каждый десерт соусом.
Всегда с заботой и 💛 компания Ли вест.
☎30-20-33
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев