Батон нарезной — 1 шт.
Шпроты в масле — 2 банки
Яйцо куриное — 3 шт
Огурцы маринованные — 60 г
Майонез — 30 г
Чеснок — 1 зубчик
Масло подсолнечное — 20 г
Шаг 1
Сварить яйца вкрутую, очистить и натереть на мелкой тёрке.
Шаг 2
Чеснок также натереть на мелкой тёрке или пропустить через пресс. Смешать натёртые яйца, чеснок и майонез.
Шаг 3
Маринованный огурец нарезать тонкими овальными кусочками (наискосок).
Шаг 4
Обжарить ломтики батона на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета. Ломтики также можно приготовить в тостере или запечь в духовке. Если вы используете цельный батон, багет или хлеб, то предварительно его нужно нарезать на тонкие ломтики (примерно 8 мм толщиной).
Шаг 5
Подготовка блюда к подаче: на каждый поджаренный ломтик батона нанести яично-чесночную майонезную смесь, сверху положить нарезанный огурец, а на него — пару рыбинок.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев