Предыдущая публикация
Тесто :
Яйцо крупное - 2 шт
Мука - 250 г
Молоко - 120 мл
Разрыхлитель - 5 г
Сахар - 100 г
Яблоки - 2-4 шт
Заварной крем :
Молоко - 250 мл
Сахар - 40 г
Яйцо - 1 шт
Крахмал кукурузный - 20 г
Для теста взбить яйца с сахаром до пышной и белой массы.Добавить муку, разрыхлитель и молоко.
В форму выложить яблоки, сверху распределить тесто.
Для заварного крема смешать яйцо, сахар, молоко и крахмал. Варить на умеренном огне, постоянно помешивая, до загустения.
Выложить крем на тесто и запекать 35 - 45 минут при 180 градусов. Проверяйте готовности деревянной шпажкой, она должна быть сухой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев