Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Крабовые палочки - 200 г
• Яйцо (или 3, если мелкие) - 2 шт
• Каперсы - 1 ст. л.
• Сок лимонный - 1 ст. л.
• Майонез - 3 ст. л.
• Перец душистый (свежемолотый) - по вкусу
• Соль - по вкусу
• Багет - 1 шт
Приготовление:
Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке. Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу. Заправить все майонезом.
Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Фото: Поваренок
Приятного аппетита!😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев