Предыдущая публикация
Ингредиенты
-Кабачки - 1 кг.
Начинка:
-Рис вареный - 1 стакан
-Фарш мясной - 300 г.
-Морковь - 1 шт.
-Яйцо - 1 шт.
-Лук - 1 шт.
-Соль, перец - по вкусу.
Приготовление
Кабачки порезать пластинками и затем пожарить на сковороде.
Приготовить начинку. Смешать рис, мясной фарш, добавить натертую морковь и мелко нарезанный лук. Все хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
Теперь в формочки для кексов положить подготовленные полоски кабачков. Затем в них положить начинку и сверху накрыть кабачками.
Запекать в нагретой духовке до t 180 градусов минут 12-15.
Голубцы получаются нежными, сочными и очень вкусными.
Пробуем)👍
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев