Берём большую вкусную, яркую тыкву. Режем крупными кусками и запекаем в духовке с кожицей. Чистим и делаем из нее пюре. Раскладываем в пакеты по 1-2 стакана и в морозилку. Все! На этом сложности закончены, и теперь у вас есть запасы тыквы до весны и готовить будет очень быстро!
Тесто:
140 гр. сливочного масла
3 ст. ложки воды
2 ст.ложки коричневого сахара (можно и без него)
1,5 ст. муки
Замешиваем тесто.
Начинка:
2 ст. пюре тыквы
1 пакет творога или до 200 гр.
3/4 ст. коричневого сахара (делайте по вкусу)
2 яйца
Цедра 1 апельсина
Пюрируем блендером.
Тесто распределяем по форме, лучше использовать разъёмную. Выливаем начинку, украшаем пирог и на 40 минут в духовку 180°.
Достаем из формы когда остынет.
Подаём либо на дубовой тортовнице, либо на дубовой доске.
Замечательные дубовые доски найдёте в магазине автора статьи "Papa-sam: https://www.livemaster.ru/papa-sam
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1