📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Фарш 400 г
Лук 1 шт
Хлеб белый 50 г
Молоко 100 мл
Яйцо 1 шт
📝Для соуса:
Шампиньоны 250 г
Чеснок 1 зубчик
Масло сливочное 30 г
Мука 1 ст л
Молоко 300 мл
Мускатный орех
Перец черный молотый
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. Хлеб вымочить в молоке, отжать лишнюю жидкость, добавить мелко нарезанный лук, яйцо, шарф, хорошо перемешать. Сформировать котлеты и обжарить их с двух сторон до полуготовности, отложить отдельно
2. Шампиньоны нарезать слайсами, чеснок раздавить, обжарить вместе
3. Добавить сливочное масло. Когда растопится, всыпать муку к маслу и хорошо смешать, влить горячее молоко. Довести до кипения
4. Вернуть котлеты в сковороду к соусу, на небольшом огне под крышкой довести до готовности
Подойдет к любому гарниру 👌🏻
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев