📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Окорочка куриные копченые 1шт
Грудинка в/к 100гр
Сервелат 200гр
Томатная паста 150гр
Огурцы соленые с рассолом 500гр
Лук репчатый 4шт
Масло растительное для жарки
Душистый перец
Черный перец молотый
Соль,
Сахар щепотка
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
✅ Огурцы нарезаем соломкой, лук полукольцами
✅ Обжариваем лук до золотистого цвета
✅ Пассеруем огурцы с томатной пастой, далее вливаем рассол и томим 15 мин, отправляем все в кастрюлю с кипящей водой, туда же лук
✅ Колбасу и грудинку нарезаем кубиком, курицу рвём руками
✅ Косточки и кожу забрасываем в суп
✅ Обжариваем мясные продукты и отправляем в кастрюлю
✅ За 5 мин до конца приготовление добавляем лавровый лист и душистый и свежемолотый перцы
✅ Солим, закрываем крышкой, снимаем с нагрева и томим минут 30 Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев