10 мин 2 порции
Ингредиенты:
- Сосиски – 170 г.
- Яйцо С1 – 1 шт.
- Твёрдый сыр – 60 г.
- Мука пшеничная – 30 г.
- Перец – 1 г.
- Растительное масло – 1 ст. л.
Приготовление:
1. Яйцо вбить в глубокую миску.
2. Вилкой разболтать яйцо.
3. Сыр натереть на тёрке. Добавить его в яичную смесь.
Размешать компоненты.
4. Поперчить смесь. Соль можно не добавлять, сыр и сосиски уже содержат достаточно соли. Всыпать муку.
5. Перемешать тесто, чтобы оно получилось по консистенции как на оладьи.
6. Каждую сосиску разрезать на две части.
7. Обмакнуть кусочки сосиски в тесто
8. Выложить заготовки на разогретое на сковороде масло.
9. Через минуту перевернуть сосиски и жарить под крышкой на среднем огне ещё пару минут.
10. На детский стол такое блюдо можно подать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев