🍳Ингредиенты:
🖇Филе индейки – 550 г.
🖇Йогурт натуральный – 150 г.
🖇Сушеный чеснок – ½ ч. л.
🖇Молотый кориандр – ⅓ ч. л.
🖇Горчичный порошок – ½ ч. л.
🖇Соль, перец.
Гарнир:
🖇Яблоко – 1 шт.
🖇Тыква – 250 г.
🖇Рис бурый (сухой) – 90 г.
Приготовление:
🖇Сначала замаринуем мясо. Филе солим, натираем смесью пряностей. Заливаем натуральным йогуртом без добавок, оставляем на 50 минут.
🖇Большое кисло-сладкое яблоко чистим от кожицы, мякоть нарезаем мелким кубиком. Так же поступаем с тыквой.
🖇Перекладываем нарезку в объемную миску, добавляем сваренный до полуготовности бурый рис.
🖇На лист пергамента выкладываем половину гарнира, сверху – маринованное филе. Запечатываем все в пергамент, загибаем края. Таким же образом собираем вторую порцию.
🖇Духовку разогреваем до 180 градусов. Выкладываем заготовки на противень, запекаем 45 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев