Предыдущая публикация
Соль ((на ваше усмотрение )
Приправа для посола красной рыбы - 1-2 чайные ложки
Кета (или любая красная рыба) - одна штука
Масло растительное (в зависимости от размера рыбы)
Способ приготовления
Берем Кету, чистим еe, разделываем от костей.
Разрезаю сразу на кусочки примерно 1 -2 см. шириной, укладываю в пластиковый контейнер,посыпаю солью и приправой каждый слой рыбы. Убираю на сутки в холодильник. чтобы рыбка пропиталась приправой, и тогда получается вкуснейшая рыбка.
Достаю перемешиваю с растительным маслом и все,наша вкусная рыбка готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев